С Днём рождения

Поздравляю с Днём Рождения.
Хорошего Вам настроения.
Счастья и добра на долгие года.
Улыбок, радости, любви.
Всё остальное впереди.
От счастья пусть глаза сияют.
Почаще дети навещают.
В кругу друзей, в кругу родных.
Вы, КОРОЛЕВА, среди них.
И в свой прекрасный день рождения.
Вы принимайте поздравления.
Я от души Вас поздравляю.
Так много Вам всего желаю.
Успеха, радости, везения.
А от меня стихотворение.


Рецензии