Правило жизни

Жизнь прожить не поле перейти
Мы не знаем, что нас ждёт за поворотом
Не хотелось бы все беды обойти
Не споткнуться и не сбиться нам с пути.
Не всегда бывает нам легко
Иногда приходится искать
Но я знаю правило одно
После горя будет в жизни радость
Ты живи дружок и в счастье верь
За зимой, всегда весна нагрянет
Как бы не кружила нас метель
Солнышко пригреет, лёд растает.


Рецензии