никак нельзя

Нам никак нельзя без страха,
это будем уж не мы,
надо б так и жить в бараках
или в камерах тюрьмы.

Там другая атмосфера,
поголовно все равны,
в каждом оживает вера,
снятся радужные сны.


Рецензии