Не в ногу шагать

Не в ногу шагать и слушать трактат,
Не с мыслями с вами, но дышать в такт.
Не с собою, но в стае стоять,
Не с душою в собственной жизни спать.

Не взирая на слёзы грести,
Отсутствие смысла - встать и идти!
Кому это надо? Тебе?

Сотрёшся с истории лишь за порог,
Гласишь ты теории вернее строк.
Не упомянут, не вспомнят, лишь будешь плохим.
Не потянул ты, заменят другим.


Рецензии