Мой родник...

Я не знала,что так можно
скучать...
Но когда тебя нет рядом
со мной,
Я на нежность начинаю
умирать,
Я на нежность становлюсь
никакой...
Не могу я,не умею
собраться
Для того,чтобы быть
сильной,-
Очень мне нужны твои
объятья,
Чтобы у меня выросли
крылья.
Я от голоса твоего ужЕ
летаю,
Слово каждое,как поцелуй,
души касается
так,что я,будто кожу
с себя сдираю,
Чтоб только обнять тебя,
как мечтается...
Ты-такая любовь моя,
что боли сродни
Оттого,что мне никак
тобою не стать,
Но зато ты- единственный
мой родник,
К которому я всегда
желаю припасть...


Рецензии