О, как прекрасны нашей женщины глаза...

О,как прекрасны нашей женщины глаза!
Как восхитительно они у ней сияют,
Когда та женщина сама в вас влюблена
И,вам глазами о любви напоминает!
В них столько света и тепла увидеть можно
Неповторимой её женской красоты.
Что, не заметить это просто невозможно:
Её влюблённость так и смотрит изнутри!
Сама она, как вся Вселенная, сияет,
Как весны первый,распустившийся цветок.
Вокруг себя,других совсем не замечает
И,голосом звучит, как первый ручеёк!
В её глазах вы не увидите обмана :
В них отражение до самой, до души!
Они сияют своим блеском неустанно,
Взглядом своим твердя:"Дыши,дыши,дыши!".
О,эта женщина!Как свет Луны над нами,
Несёт божественность своей величины
Так изумительно,влюблёнными глазами,
Осуществляя свою вечность красоты!
Её глазам пишут стихи,всегда, поэты,
Слагают песни со словами о любви !
И красивее женских глаз на свете нету
Все эти годы нашей жизни,в эти дни!

М.Легедин. 05.01.2021 года.


Рецензии