надоели

Рукою хлынула вода.
Мне надоела суета,
Водою смыло города.
Промыла головы пустые.
Политику и бедность утопила.

Сгинет весь тупой народ.
Вода как правда унесёт.
Тебя со мною нету рядом,
Ведать судьбам, а может быть,
Другой отток.

Средство спасения «правда»
И остров правды,
И пища правда,
И питье.

Весь мир погибнет скоро! правда?
Все погрязло с головой.
Везде вранье.
А если верить людям,
То нам осталось очень мало,
Шестьсот шестьдесят шесть часов.
Два понедельника,
От силы три.
Прийдет конец всему,
Ну и хорошо. Если бы вы знали,
Как вы все сука, ЗАЕ…
БАЛИ…


Рецензии