Информация НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Информация НЕ ДЛЯ ВСЕХ,только для ТЕХ кто хочет уберечь своих детей и внуков от беды!
Много лет не принимала  место из Библии-Вникай в себя и в учение,занимайся этим ежедневно.Тем самым спасёшся САМ и дом твой (семью )...
Я думала...ну себя -спасёш (если будеш исполнять заповеди Божьи,чтением Библии -укрепиш веру) НО а семья КАК спасётся через ЭТО???   И сегодня ночью (во сне)Господь мне ОТКРЫЛ  эту схему...  Оказывается-Когда, МЫ-СТАРШИЕ в семье,в своём роде, исполняем ДАННУЮ заповедь(описанную выше) ТО тем самым мы ОТКРЫВАЕМ  (образно говоря)-ЗОНТ на д своей головой и головами ТЕХ ,кто стоит ниже нас,т.е. детей и внуков. И этот  (зонт) защищает нас ВСЕХ  (автоматически) от СМЕРТЕЛЬНЫХ  УДАРОВ  сил тьмы !!!!!   
Я испытала эту схему на собственной печальной практике ...когда я духовно слабела или  пренебрегала данной заповедью-то беда приходила и в мою жизнь и в жизнь моих детей и внуков (автоматически!!!!!)Когда я ПОДНИМАЛАСЬ духовно,десципленировала себя-мир и устройство приходили в семью детей и внуков (АВТОМАТИЧЕСКИ!!!)   ...  ТОЖЕ САМОЕ вижу происходит и в семьях  ,хорошо мне знакомых людей.
 В Библии описаны  ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ ,которые РАБОТАЮТ на все 100 процентов,ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (в отличии от законов установленных ЧЕЛОВЕКОМ!)....Посему,когда пришли к власти БОГОБОРЦЫ (те кто боролся против Бога) ,они в ПЕРВУЮ очередь сожгли Библии и расстреляли священников,что бы им ЛЕГКО было обмануть и управлять народом!....Из АРХИВА- на 22 июня 1941 г. было назначено УНИЧТОЖЕНИЕ  главной святыни России- главного храма и тем самым ПОЛНОСТЬЮ уничтожить православие!...ВОТ ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОТ  ДЕНЬ Господь послал кару свою на сатанинское правление...а когда Сталин ,испугался,что приходит конец,приказал обълететь на самолёте с иконой город и открыть все (оставшиеся храмы),то враг начал отступление....НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО (СОВПАДЕНИЙ!!!!!)
Включаем МОЗГИ и возвращаемся к Богу,через ПОКАЯНИЕ..Берегите СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!
5 января 2021г.


Рецензии
Как раз религию и придумали, чтобы управлять народом. Это раз. Включивший мозги никогда не станет молиться выдуманному существу. Это два. Пишу просто так, вы все равно не поймете, это уже клиника.

Анта Мортифер   14.08.2021 00:03     Заявить о нарушении
смешно,даже не обижаюсь!!НО ,посмеёмся ВМЕСТЕ,когда Вы прийдёте к Нему (Богу) на суд! (если Вам в ТОТ момент ЗАХОЧЕТСЯ смеяться) в чём я ОООЧЕНЬ сомневаюсь!

Антонина Быкова 2   14.08.2021 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.