Волчья песнь

Сорвавшимся волком скрестись о луну…
Ту самую…что светом впивается…
В загривок …в  шкуру…и лишь потому….
Что жизнь на мне запинается….
Я розу в петлицу…галопом за дверь….
Рычать что есть мочи…скулить…
Ты человек и не поймешь ты -я зверь…
А дикого зверя нельзя приручить…
Сбивая лапы…режа о камни…
Бежать сквозь бурьяны…поля…к водопою….
Вороша хвостом, мордою травы….
Чтоб только умыться…забыть…стать собою…
И лишь лунный свет крадется за мною…
Ползет словно тайный разведчик…
А я все так же телом землю крою…
Не сбежать мне…ТВОЯ…и быть может навечно!!!

10.07.2006


Рецензии