Наш кофе чуть не убежал

Наш кофе чуть не убежал,
А это было бы печально.
Меня как будто бы вначале
При виде вас бросает в жар.

А кофе будет при свечах,
Вино в фужеры разольется,
Успеем до восхода солнца
Мы пригубить на брудершафт.

Ведь я не знал, чем жизнь остра,
До этой нашей с вами встречи.
Мне б только видеть эти плечи
И отгонять с них комара.

Как экзотический пейзаж
Вы в серой жизни, как орнамент.
Я весь, с калошами, ушами,
И потрохами нынче ваш.


Рецензии