Полночный сумрак. Там где-то двое...

Полночный сумрак. Там где-то двое - они не спят.
Луна-подруга тревожит душу - в окно глядят.
И в темноте лишь два силуэта, как две свечи,
Трепещут, тянут друг к друг руки среди ночИ.

Дыхание ветра качает шторы, волнует кровь,
И не нужны им тут разговоры - нужна любовь.
И расстоянья им не преграда - они легки,
Переплетутся собою взгляды - они близки.


Рецензии