Мне не хватило двух ступенек

мне не хватило двух ступенек
каких-то  пару лишь  шагов
остановившись на мгновенье
я не увидел берегов

мою судьбу как будто лодку
всё также по волнам несёт
а ты летящею походкой
уходишь вдаль за горизонт

пусть говорят еще не вечер
а я скажу тебе прости
но двух твоих шагов на встречу
нам не хватило до любви


Рецензии