Мои чувства будто в мае просыпались

                ***
Мои чувства будто в мае просыпались.
Дни осенние как листья осыпались.
Их трясти не надо, только тронь.
Под дни, летящие, подставлю я ладонь.

И каждый день начну перебирать,
Выдумывать, мечтать, перевирать.
Тебя я вырежу чудесным силуэтом.
Чтоб описать любимую не нужно быть поэтом.


Рецензии