Всё пронизано страстью природной

Всё пронизано страстью природной,
ей построены города,
если есть она у народа,
всё получится и всегда,

между нами глубокое море,
а возможно и океан,
мы кораблики на просторе,
но нам нужен один капитан,

я возглавляю нашу стихию,
ты займи место на корабле,

ты мне веришь во всём, или-или
мы пойдём с тобой по земле?
0301 2021


Рецензии