Так нельзя!

Вдребезги летят стекла…в солнце…
Вдребезги ломаются ступени под ногами…
Ты разбиваешь последнее оконце…
В котором хранился весь свет между вами….

Бьешься головой о стену…до крови…
Лишь потому, что взор твой застлан….
Не имеешь представление о причиняемой боли…
Лишь  потому, что все чувства в тебе погасли…

Ловить руками пылинки…искать мираж…
А рядом падают те, кто кричит тебе….
Стой!! Не надо…не иди на абордаж….
Но ты не слышишь даже трети….

Пусти в себя тех, кто с тобою рядом…
Поверь им…они реанимируют…смогут!!
Закрой глаза…не рань их взглядом…
Остаться человеком они тебе помогут…

Но ты не слышишь…ты продолжаешь разбивать…
Слышится грохот…звон…треск…и…
И снова стекла летят в солнце…и снова жизнь…
Летит вдребезги…вдребезги…вдребезги….

04.07.2006


Рецензии