21б Случайный экс

Я - белая...
Рисуй на мне что хочешь...
Под кисть любви ложусь послушным шёлком.
Рукам твоим покорна безраздельно.
Я льну к тебе не женщиной, ребенком
Когда ты обнимаешь...колыбельно.

Вновь «облака шуршат» по черепице...
Я доверяюсь каждому касанью...
Ночное солнце заслоню ладонью,
Оно нас обложило вечной данью -
Делиться с ней безумною любовью.

Я - белая...
Рисуй на мне что хочешь...
Под «брызги звёзд» и «шёпот океана».
Собрав все краски чувств в одной палитре,
Рисуй на мне, солируя гортанно...
Соединяясь под конец в молитве
Со мной...
Что называл своей «нирваной»...


Рецензии
Кобейн-лирика... ❤️👍😇

Рэссика   19.01.2021 13:19     Заявить о нарушении
Дааа.......(мечтательно)
Как-то так мощно вошёл в меня, Рэсси...
Смеюсь)
Спасибо!!!)❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘

Инна Раевская   20.01.2021 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.