Памяти Галацан...

Удивительный человек ...
Яркий ,добрый и умный ...
Оказалось недолог был  век !
Мир стал просто какой-то безумный ...

Он играл ;
Струн  души осторожно касался ;
Он всегда для других играл,
Нет ,он есть !Не хочу- «остался».

Он играл !Забывая порой о себе ,
Радость миру дарил и людям .
Очень горько теперь без него.
Никогда мы его не забудем ...

Он играл ,от души играл,
Смерть же с ним сегодня сыграла.
По щеке -скупая слеза ,
К Богу душу его призвала .

Взгляд  открытый ,с искринкой глаза :
В них любовь,а ещё надежда ...
А теперь лишь одна пустота ...
Погребальные речи ,одежда .

Жил ,любил,играл для людей ;
Создавал и творил в Приднестровье .
Как же мало таких людей !
Как же горько нам всем сегодня ...


Рецензии