Двуликий Янус потерял лицо

Двуликий Янус потерял лицо.
Оно в проблемах заблудилось где-то.
Начало разорвало связь с концом,
Вопросы остаются без ответа,
Закрылись двери, заперты врата,
Совсем остановилось время,
И не приносит нового плода
Проросшее когда-то семя.
Грядущего не видно за крыльцом,
А прошлого очерчены границы.
Мемория, теперь с одним лицом,
Листает пожелтевшие страницы.
29.05.19


Рецензии