песня не о любви

Между строчек и запятых
Между пальцев и губ
Ты заблудишься в словах моих
Я - в прикосновениях рук
И так манит эта ночь
И ты не рядом со мной
Нам вряди ли чем-то можно помочь
Эта тайна между мной и тобой
Пусть другие гадают опять
И пытаются суть уловить
Нас с тобой им не поймать,
Мы тот ребус, что не решить
Невозможно ближе уже
И спасибо, что всё таки врозь
Я для тебя всегда в неглиже,
Для других - я дикий мороз


Рецензии