Духовный Учитель

В различных фазах пребывая,
Сознанье сжато, или нет,
Предчувствуя кусочек Рая,
Опять спешу искать ответ.

Порой бывает ощущение,
Что знаешь все ответы, Наперёд;
Учитель! Чувствую Движенье,
Хотя вокруг и гололёд.

Энергия Твоя - повсюду.
Ты Есть Везде, во всем, Всегда.
Я Верю Вновь Твоему Чуду!
Ведь Ты - Есть Жизнь. Ты - Навсегда...


Рецензии