***

Каждый мнит себя поэтом ...
Но поэт ли он ? В душе 
Лишь  желанье денег,славы ...
Строчки все -почти клише .
Не пронзают сердце строки ,
Хоть они и о любви ,
Не цепляют за живое ,
Хоть летят на лист они .
Каждый мнит себя поэтом ,
Только Пушкин -он один ;
И наполнить душу светом
Смог лишь этот господин .


Рецензии