Светин конь

Света скачет на коне,
Прямо в комнату ко мне.
Бьют копыта,
-Тук – тук – тук:
Свете нравится их стук.

Что за конь
Такой игривый,
Он потряхивает гривой,
Длинной, шелковистою,
Бархатисто-чистою.

Белый, белый,
Светин конь.
Он горячий,
Как огонь.
Только вот обидно,
Что педали видно.

Евгений
Шапорев


Рецензии