А в жизни, как на тренинге

А в жизни, как на тренинге в спортзале:
В начале ты бодра и сил полна,
А под конец, хоть и на пьедестале,
Так выжата, как воз везла одна.

Уставшая, идёшь к себе домой,
В родной семье спокоем насладиться.
Чуть отдышалась – всё! И, Бог ты мой,
Приятно как усталостью томиться!

Спасибо, жизнь тебе за всё, за всех.
За трудности в пути, за встречи радость,
За эту усталь, животворный смех.
И за твою ко мне святую благость!


Рецензии