Вы не ищите Дружбы там..

Вы Не ищите Дружбы там,
Где Карма держит мертвой хваткой.
Расставьте пешки по местам,
Взмахните белою перчаткой.

И кто бы Вам не говорил,
Что мир задуман был Дуальным!
Внутри Вас Пламя Светлых Сил,
Вокруг Вас Танец Сфер Хрустальных.

И кто бы Вас не измерял,
Чужие мерки — мир Тумана.
Играть со Смертью я устал,
В Победе — Суть Самообмана.

5янв2021


Рецензии