Что первично, что вторично

А человек не думает обычно,
Что у него первично, что вторично,
Когда хватает,- веселится, пляшет,
А не хватает,- так идет и пашет!

Хотя при этом поворчит обычно...
Вот разговоры,- явно не первичны...
Но с разговора может и начаться?..
Начнется,- там и будем разбираться...


Рецензии