вкус утратила наша нежность

вкус утратила наша нежность,
растеклась по бокалам боль.
ты - моя неземная погрешность,
ты меня поперёк и вдоль

всё царапаешь и кусаешь,
словно соль по багровым ранам.
снова клею, а ты ломаешь,
и на зло голубым океанам

растворяешься в грязной луже.
до последнего рейса минута.
я нашла бы привычку похуже,
но никак не собьюсь с маршрута.

и по ветру кудрявым дымом
разлетелась любовь из пепла.
в этом мире необратимом,
боже, лишь бы она не ослепла.


Рецензии