И рада бы тебя забыть

И рада бы тебя забыть


А сердце просит: «Милый друг, не уходи!»,
Мне без тебя никак нельзя ни дня, ни ночи:
В бессилии остановлюсь на полпути,
Замру… мир без тебя, как будто заколочен!

Не вижу взглядов, – не ищу ничьих других,
Готова за тобой бежать путём не ближним.
Ведь всё напоминает о твоей любви.
Вот на обеденном столе прибор давнишний ….

И рада бы тебя забыть – терзает боль,
Стучит в душе как будто метроном в оркестре:
Тут – первый поцелуй… там – обожгла любовь.
Нет, не забыть мне рук волшебных нежных жестов…


05.01.2021

Люб
Фото из сети интернет


Рецензии
Чувственно... Вдохновения вам!!!

Камень Петров   06.01.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, сердечное! И Вам удачных, красивых строк! С Рождеством! Воплещения Тайны Волшебства!

Мария Веселовская-Томаш 3   06.01.2021 13:29   Заявить о нарушении