Mirror without reflection

Не соткали мы покрывала из снов и желаний…
Нитки оказались придуманными…
Не связались еще в начале…

Из фантазий растет обман…

Пусть и пурпурный…но обман…
Взрыв…вспышка…открываем глаза…
Доброе утро мир…настоящий…
На подоконнике покоится сна сажа…
Тик-так…проносятся минуты сквозь…
Оставляют внутри осадков пелену…
Тихо…шепотом пройдет месяц…
Словно боясь задеть меня одну…
Отдаляется он и обернувшись улыбается…
Он теперь свободен…он-прошлое….
А я смотрю ему в след и думаю…Вы ветер,
Дождь соленый со мной…вам можно!!!
Я пронесу капельки в руке через вечность…
Через то, что растаяло утром когда-то…
И отдам их когда-нибудь в темноте…
Той, что окажется на утро правдой…
В чьих глазах будет восход…сверкая…
Проносясь на цыпочках…завораживая…
С ней мотыльками взметнемся к небу…
Ты же не придешь рассвет одинокий…
правда же???

30.05.2006


Рецензии