Позволь Господь

Позволь мне прославлять тебя господь,
И быть достойной дочерью отцу.
Благослови господь мой каждый шаг,
Нести любовь, любовь и красоту.
Ты мой Бог - творец ты меня поцеловал,
Я лишь часть твоя от целого.
Пр:
Я слышу голос твой и понимаю,
И понимаю каждый твой завет.
Я слышу голос твой
И продолжаю идти к тебе,
Идти к тебе на свет.

Позволь мне совершать мои шаги
Над бездной пропасти и не упасть во тьму.
И все дары что шлют мне небеса
Я с благодарностью приму.


Рецензии
Янислава, ты умничка!
Чувствуется талант и мудрость, красивый и глубокий взгляд.

Да благословит тебя Господь на всех путях!

Тоня.

А.Назаренко   07.10.2021 13:30     Заявить о нарушении