Письмо

На Украине прожил более полвека
Я-человек из средней полосы,
У нас зимой мороз и валом снега,
А летом-прелесть утренней росы.

У вас в Израиле зимой цветут цветы,
И на деревьях зреет плод могучий,
И всё в письме, что написала ты,
Осмыслить нужно мне получше.

Маришенька, с тобой согласен я,
Страна не родина,как нам внушали с детства,
Планета наша-круглая земля,
Для жизни в идеале средство.

Я думаю, придёт и мне пора
Оставить полюбившуюся землю,
Уже в Израиле моя вся детвора,
А я с детьми жить более приемлю.


Рецензии