Все позади

Ветер тихонько колышет деревья,
Тихо стучится береза в окно,
Молча схожу я с ума от безделья,
Мне ведь уже на тебя все равно!

Мысли свои разложив по порядку,
Выкинув хлам, тот что в недрах души,
Я разгадала тебя как загадку,
И не страшны мне твои виражи.

Больше не жду я с тобою той встречи,
И перед сном не мечтаю о нас.
Все позади, и затушены свечи,
Но вечный огонь в сердце так не погас.

Ты растоптал мои чувства беспечно,
И уничтожил все краски любви,
Что ж, не бывает хорошее вечным,
Это всего лишь ступенька судьбы.

И тот огонь, что считала я вечным,
Тот, что зажег ты во мне навсегда,
Вдруг оказался искрой сердечной,
Слабым мерцанием в поле костра.

__________________А. Кашникова


Рецензии