Дни праздные в пути

Сегодня позабудем споры,
Пустые в жизни разговоры,
В минуты праздных ярких дней
Поймём, что любим мы сильней:
С родными, близкими миг встречи,
Что от печали нас излечит,
Путь верных правильных дорог,
Что нас избавит от тревог.
Всё, что пустых забав важнее,
Что в час печали отогреет.
Поверим, счастье впереди,
Пока дни праздные в пути.


Рецензии