***

Не ищи, не найдешь...
Не люби, нет любви...
Все пройдет, как обрубком звезды.
По касательной вдоль земли

Год за годом, веришь в счастье
Ждешь в надежде что придет.
Но свобода отбирает,
Все что веришь ты надежде..
И ночами воешь одиноко
Что любовь еще придет.

Нет свободы, только вера
И сознанье, обмануть опять себя


Рецензии