Мужское лето. фото с инт

          Не прошу ,не вою, не рыдаю ,               
          на земле еще не все сказал ,               
          я кирпич серьезный поднимаю ,               
          пусть никто не знает что устал .               
               
          Терпеливо этот дом построю ,               
          а за ним последует другой ,               
          мудрость рук своих я сохраняю,               
          трезвый ум ,со строгой головой .               
               
          Не хочу чтоб было мне спокойно ,               
          враг моя усталость и покой ,               
          это лето встретил я достойно ,               
          бог ,я думаю ,доволен мной .               
               
          Для семьи построю берег тихий ,               
          будет в доме счастье и тепло ,               
          с арматурою бетон не рыхлый ,               
          даже взрыв оценит ремесло .               
               
          Счастьем будет милая светится ,               
          мне положит руку на плечо ,               
          приобнимет , скажет , что сгодится ,               
          и уста оближет горячо .               
               
          Да , болят глаза и ноют ноги ,               
          и седеет быстро голова ,               
          выжал из себя почти все соки ,               
          но на сердце - свежая роса.


Рецензии
Богодухновенно.
И пусть никто не знает о нашей усталости.....
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.04.2021 18:24     Заявить о нарушении
В груди все время боль тупая ,но мы должны ее нести...(Спасибо Александр,твоими словами ответил).

Александр Бережный   16.04.2021 21:02   Заявить о нарушении