***

Где изломанный разум мой,
И частички моей души..?
Только ветра протяжный вой
Сеет звуки в моей тиши.
Я как лист полусгнивший в мгле,
Подоконник и взгляд в окно.
Закрываю глаза и мне,
От безвыходности темно.
От бессонницы в пустоту,
От шагов моих, от дорог,
Все разглядывали «не ту»
И никто меня не сберёг.
Разломавши стальную клеть
Я солому зажгла в хлеву,
Не геройствовать,не терпеть
Я вдыхаю. Я здесь. Я есть.
Я жива. Я теперь  живу.


Рецензии