Чудны, Господь, твои дела...

Чудны, Господь, твои дела.
Не устаю я удивляться:
Среди тревог, проблем и зла
Мы продолжаем улыбаться!

Под душем песенки поём,
Намылив жёсткую мочалку.
И "розой майскою" цветём,
Усевшись с кофием в качалку.

Чудны, Господь, твои дела.
Не устаю я удивляться:
Метёт по-новому метла
И начал нос опять чесаться.


Рецензии