Новогодний салат

За дверью старого "Атланта",
Где мрак и холод преисподний,
Средь праздничного провианта
Стою - салатик новогодний.

Мои создатели суровы
С обеда перебрав абсента.
Они сожрать меня готовы
Ещё до речи президента.

Набить кишкУ под водку мною -
Естественная доминанта.
А мне так хочется,не скрою
Послушать нашего гаранта.

Буквально я уже в минутке
От слов его,от просветления.
А после опочить в желудке
Уж можно и без сожаления.

И вот забрезжил лучик света
Наш вкусный осветив могильник.
Но слышу:"Где салат,котлета?"
То открывают холодильник.


Рецензии