Любовь

Меня переполняет *саранхе,
Я этим чувством поделится рада,
Об этом опишу в своём стихе,
Как вдохновеньем с ней объята.
С ней страсть, желанье, увлеченье,
И дружба с ней, и всепрощенье,
Сердец влюблённых притяженье,
Все эти чувства так бесценны.
Добро, взаимность, уваженье,
Единство, верность и терпенье,
На Славу Господа любви творенье,
От ненависти, злобы пробужденье.
Такое в каждом человеке есть,
Делись, живи приумножая это,
И в целом мире будет торжество,
И будет этим всем душа согрета.

*Любовь


Рецензии
Марина, великолепно сказано, это то ,что действительно нужно людям Земли. С теплым приветом, Владимир.

Владимир Зуев 6   06.01.2021 15:18     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за тёплый отзыв! С Рождеством Вас!

Марина Морыганова   07.01.2021 00:05   Заявить о нарушении