Мечты о море

Зима, а нам хочется к морю.
Увидеть его и просто наслаждаться прибоем.
Пусть даже и там уже не лето,
Но тёплыми воспитаниями о нем мы и сейчас согреты.
Оно спокойное, дарит ощущение легкости, счастья.
Конечно, и у него бывают свои ненастья.
Но нет такого человека, который его б не любил,
И ни разу в жизни свой отпуск ему не посвятил.
Оно завораживает своей синевой, волнами,
Дарит радость, прогулки тёплыми ночами.
Всем приятно и отрадно там бывать,
А потом, уезжаем, и остаётся нам только по нему скучать.


Рецензии