Пределы тела

***

Что происходит? Рассказывай, я пришла...
Спит полумесяц лимона - чайная пара -
Крепок мой чай, просыпается сахасрара,
Четками будит заря нас, мчится луна.

Что еще вспомнится? Музыкой тишины
Скачут индейские ритмы Питера Пэна.
Дети должны оставаться в границах тела!
Это напутствие взрослых - они правы.

Точкой опоры к себе устремиться... В путь!
Силы найти, выход прост, вне точки уюта
Тихо выходим, вернуться здесь к Абсолюту,
Чтобы понять и найти потайную суть.

Что происходит? Рассыпался звездопад -
Имени гроздья срываю морозной птицей.
Этой рябине все это немножко снится,
Среди зимы красным заревом сны летят.

Произошло... Возвращаемся - здесь тепло,
Станет светлее и можно понять пределы
Этого дня, я тебя дорисую мелом -
Сложное просто и будто предрешено.

***

"Открыв в себе чакру Сахасрара, человек покидает колесо Сансары, завершая цикл перерождения души. После долгой, здоровой и счастливой жизни он уже не вернется на Землю."

На просторах сети


Рецензии