А как же замечательно любить!

А как же замечательно любить!
Не спать ночами, в предвкушении томиться.
Все образы нещадно погубить,
Те, что мешают в наслаждении любиться.
Любите, и дай бог Вам быть любимыми!!!
Всегда! И летом, и весной, и зимами!!!


Рецензии