Рождество как сказка

Ночной пейзаж, где фонари романтику навеют
И снег легко ложиться на ладонь
Ты вновь пройдешься по аллее
Когда других окутывает сон

Мечтаешь, думая о многом
И знаешь, что мечты порой сбываются твои
Лишь искренне попросишь о заветном
Что так трепетно скрываешь в сердце ты

И пусть Зима твоей будет подругой
Пусть луна наполнит судьбу  сполна
И улыбнешься вновь от счастья, от мгновенья
Так на душе твоей рождается весна

Нет, рождество как сказка
Когда ты хочешь верить в чудеса
Когда надеешься и веришь о прекрасном
И снегу радуешься, словно ты дитя... .


Рецензии