Чужая жизнь

Зачем некоторые хотят влезть в душу?
Чужой покой нарушить.
Что им это может дать?
Не все могут это понять.
У каждого свой взгляд на одно и тоже,
Но разве чужая жизнь им чем-то поможет?
Нужно строить свой честный путь,
Чтобы себя не обмануть.
Не входить туда, где не ждут,
А тихо ждать, когда тебя позовут.
Не нужно давать пустых советов,
И тогда не будет грубых ответов.
Живите своей жизнью, стройте своё счастье,
И тогда не будет в вашей душе ненастья!


Рецензии