2008. 03. 01 Мы замерзали от своей любви

Мы замерзали от своей любви,
Ныряя за алмазами на дно,
А звёзды в небесах венки плели
И слёзы лили – на веретено!
У ламп хвостами били мотыльки,
Глотая их и харкая слюной,
Мы задыхались от своей любви,
Мудрейший! Ты нам истину открой!


Рецензии