Зима

Пришла зима надолго, теперь ее права.
Ещё не скоро под ногами будет сочная трава.
Но как же нам радоваться зиме, как лету?
Каким теплом нам быть согретым?
Огонёк тепла у нас внутри,
Ты только внимательно его рассмотри.
Он горит всегда, в любое время года,
И ему не важно, какая за окном погода.
Главное не тушить его ничем и никогда,
И тогда будет тепло нам во все времена.


Рецензии