Безразличие...

До безразличия не доводите  отношения,
Нигде, ни в чём, ни с кем и никогда.
Приходят молча, не заметно дни забвения,
И счастье вдруг уходит в никуда...

Дышали чувства моего величием,
И упивались восхищением моим,
Теперь-же задохнитесь безразличием!
Мы более друг другу не дадим...

Вы не заметили, как вдруг пришло забвение,
Как просочилось через сердца край,
Что было дорого - теперь как отвержение,
Взошедших зёрен безразличий урожай...

У всех, у каждого есть свой всегда предел,
Что сеяли теперь и пожинайте...
Я ухожу, теперь вы не у дел,
Я не сужу и вы не осуждайте.

Так редко ценим то что рядом с нами,
Нас неизведанно далёкое манит,
Нередко отвергаем мы сердцами,
А в окончании душа болит...


Рецензии