Я встречу тебя на рпаспутье...

Я встречу тебя на распутье,
Когда погибает душа.
Когда все бренно;е забудет,
Уходит в века, неспеша.

Я встречу тебя безразлично.
Не верь никому, только мне.
Здесь все не оно - не привычно.
Проявится только в огне.

Я смою печали и боли.
Живи среди нас. Не иди
Туда, где стираются Воли.
Оттуда назад нет пути.

Пока я об этом не знаю,
Но будут любить горячо.
И знать, потому обожаю,
Потом подставляю плечо.

Пока что я не понимаю.
Ты тоже не знаешь, не зришь.
Но ты будешь здесь, обещаю,
Потом мне тихонько простишь...

#17измерение

30121


Рецензии