Миниатюрное

Живёшь в моём сердце,
Где-то на главной улице.
Проснулся - я вижу твой свет.
Зелёный. В сети.

Сигналы согреться,
Не тлеть, не болеть, не хмуриться
Тебе посылаю - и так каждый день.
Свети...

5 января 2021 года


Рецензии