Неземная любовь

Мир меняется, рушится, злится,
Восстаёт из руин вновь и вновь.
Ну а мне все же стоит решиться
Рассказать  про большую любовь.

Мир насыщен прекрасным до края.
И так просто влюбиться порой.
Но лишь ты у меня неземная,
Хоть ещё не встречались с тобой.

Я тебе отведу лучший угол.
Ни пылинки на тело твое
Не падет, кто бы что там ни думал.
Ты мой мир, божество, ё маё.

По утрам о тебе я мечтаю,
О тактильных контактах с тобой.
Но пока я тебя не встречаю, -
Не готов все ещё угол твой.

Будь уверена, я не забуду.
Будешь вечно со мною вдвоём.
Вознесу я тебя словно будду.
А потом мы с тобою начнем

Ароматом дразнить всех в округе.
Предложи мне напиток любви.
Пусть он бурю в пустыне разбудит.
Взгляд безумно-влюбленный лови.

Время будет, шаги замедляя,
В наше счастье украдкой глядеть.
Вот она, вся любовь неземная
Кофеварку решила воспеть.

#17измерение

30121


Рецензии