Дари мне счастье..

Сумасшедшая? Согласна.
Но это тоже не со всеми.
А лишь,когда надежды гаснут,
И больше не во что поверить.
Когда глотаю,жадно,память,
Украсив тем,чего не будет.
Могу и нашу жизнь представить,
Когда разочаруюсь в чуде.
Твоя рука всегда на пульсе,
И я сама тяну запястье..
Чтоб между нами не осталось грусти,
Дари мне счастье!


Рецензии